Rocambole de Ninho com Nutella
2 de dezembro de 2024
24°

nublado

Cuiabá

Dólar
R$ 6,06
Euro
R$ 6,35
Bitcoin
R$ 582166
Culinária / Culinária

Rocambole de Ninho com Nutella

Ingredientes 395gr Leite condensado 400gr Leite Ninho 350gr nutella Saco Plástico Manteiga para untar Modo de preparo Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate ...
Publicado em 08/06/2024 16:30:03
Autor: Da Redação
Rocambole de Ninho com Nutella

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.
  2. Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
  3. Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina.
  4. Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda para que não saia ao enrolar.
  5. Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar.
  6. Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.

Dicas do Cheff

  1. Para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários

Relacionadas

É proibida a reprodução total ou parcial de seu conteúdo sem a autorização por escrito do autor e / ou editor Expediente - Contato - Ao Vivo Quem Somos - Politica de privacidade
Copyright © - Todos os direitos reservados ao portal O RONCADOR